Monterrey triunfa como visitante y manda de vacaciones a Ayrton Preciado con su Santos (Video)

La serie fue dominada en su totalidad por parte de los 'Rayados' y el último campeón no pudo revalidar su título. La noche del sábado en el Estadio Bancomer, por la vuelta de las semifinales del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, Santos cayó por 0 a 2 con Monterrey, 0 a 3 en el global, y fue eliminado.

El primer tiempo de este cotejo fue parejo, con los 'laguneros' lanzados al ataque. Las llegadas del cuadro 'verdiblanco' hicieron cierto daño pero los tantos no se concretaros. Los visitantes resistieron bien y también crearon opciones de peligro.

En el complemento, los locales adelantaron aún más sus líneas pero no conseguían resultados positivos. 'Rayados' por el contrario fue eficaz y en dos rápidas jugadas en menos de 10 minutos definió el duelo. A los 53, Nicolás Sánchez conseguía el primer gol. Los 'laguneros' no superaban el primer golpe cuando, a los 59, Rogelio Funes Mori puso el 0 a 2 y sentenció el compromiso.

El ecuatoriano Ayrton Preciado, que jugó su primer torneo en México, ingresó a los 66 minutos en reemplazo de Jonathan Rodríguez. El exjugador de Emelec tuvo un par de acciones pero poco pudo hacer para cambiar la situación de su escuadra.

Rayados se metió en semifinales. En esta ronda medirá al ganador de la serie entre Tigres y Pumas UNAM.