Melgar con John Narváez como titular logró un gran triunfo y se acerca a fase de grupos de Libertadores (Video)

La tercera fase de la Copa Libertadores de América comenzó este martes. En el Estadio Monumental Virgen de Chapi, en partido de ida, Melgar venció por 2 a 0 a Caracas. En el cuadro de Arequipa actuó como titular el defensor John Narváez.

El compromiso fue parejo, pero con el paso de lo minutos, los locales consiguieron imponer sus condiciones. El 'León del Sur' se volvió más peligroso y generó buenas ocasiones en el área rival. Hasta que, a los 35 minutos, Ángel Romero consiguió el primer tanto del compromiso.

La situación se mantuvo en la parte complementaria, con los locales más ofensivos y los visitantes que jugaban en el contragolpe. Joel Sánchez volvió a aparecer de forma precisa y dejó habilitado a Hideyoshi Arakaki para que consiga la segunda anotación, a los 51 minutos.

John Narváez jugó como titular y actuó los 90 minutos. Durante el cotejo fue amonestado con tarjeta amarilla.

El compromiso de vuelta de esta serie será el próximo 26 de febrero, en el Estadio Olímpico.