Juan 'Crackzares' fue la figura del 'Galo': Hizo gol y dio asistencia para el triunfo de su equipo en Libertadores (Video)

En partido de ida de la tercera fase de la Copa Libertadores de América, la tarde del miércoles en el Estadio Luis Franzini, Defensor Sporting cayó por 0 a 2 ante Atlético Mineiro. La gran figura del encuentro fue Juan Cazares que marcó un gol y asistió en el otro tanto.

Los brasileños impusieron condiciones en el compromiso y rápidamente se pusieron en ventaja. A los 11 minutos, Cazares ejecutó bien un tiro libre, envió el centro y Réver logró el primer tanto para el 'Galo'.

Los locales respondieron y tuvieron un par de llegadas, pero no las pudieron concretar. Con mayor solvencia, los visitantes mantuvieron el control y en la segunda parte sentenciaron este compromiso. Una buena jugada colectiva permitió que 'Crackzares' remate de cabeza y consiga la segunda anotación a favor del conjunto brasileño, esto a los 78 minutos.

Atlético Mineiro consiguió una importante ventaja y, si no ocurre ningún reclamo en la Unidad Disciplinaria de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol), quedó cerca de la clasificación a la fase de grupos de la Libertadores. El compromiso de vuelta será el próximo 27 de febrero en el Estadio Raimundo Sampaio.