Felipe Caicedo sumó minutos en el empate de Lazio contra AC Milán por la Serie A (Video)

El 'Águila' rescató sobre la hora un empate en la Serie A de Italia. Este domingo en el Estadio Olímpico de Roma, por la fecha 13, Lazio empató 1 a 1 con AC Milán. Felipe Caicedo entró a los 80 minutos en la escuadra lacial, pero no pudo aportar demasiado.

El compromiso fue bastante trabado, de pierna fuerte. Los visitantes consiguieron imponer condiciones e imponían el ritmo del juego. Los locales supieron nivelar y todo fue parejo en la primera parte. En el complemento aumentaron las emociones y llegaron los tantos. El 'rossonero' se adelantó por medio de Franck Kessié, a los 78 minutos.

Con el marcador en contra, los laciales con cierta desesperación salieron al ataque. En este momento ingresó Felipe Caicedo para ganar más en ofensiva. Pero el tanto de los locales se hizo esperar. A los 90+4, Joaquín Correa marcó y sentenció la igualdad en el encuentro.

Lazio sumó 23 puntos y se ubica en la cuarta posición. En la siguiente fecha medirá a Chievo. Mientras que AC Milán alcanzó 22 unidades y está en la quinta casilla. En la próxima jornada medirá a Parma.