Felipe Caicedo fue titular en la dura derrota de Lazio ante Sevilla por la Europa League (Video)

La racha goleadora de 'Felipao' y de victorias de las 'águilas' terminó en su encuentro a nivel europeo. Este jueves en el Estadio Olímpico, en partido de ida de la fase de dieciseisavos de final de la Europa League, Lazio cayó por 0 a 1 ante Sevilla. Felipe Caicedo jugó los 90 minutos en la escuadra italiana.

El cotejo inició con cierto dominio del conjunto romano. Caicedo y Luis Alberto intentaron con remates de media distancia, sin éxito. El tener mayor posesión de la pelota poco le ayudó a los locales porque no tuvieron claridad en los metros finales.

Los sevillistas fueron más contundentes y llegaron con más peligro al arco rival. Hasta que, a los 22 minutos, Wissam Ben Yebber venció la resistencia de Thomas Strakosha y logró el primer gol del encuentro. Antes del descanso, los visitantes pudieron aumentar la diferencia.

En el complemento, los laciales salieron con todo, pero su ímpetu duró poco y no pudo contra el bloque defensivo rival. Caicedo generó una ocasión clara, aunque su remate salió apenas desviado. Fueron pocas las llegadas oportunas de los italianos que no pudieron evitar la derrota.

El partido de vuelta de esta serie será el próximo miércoles 20 de febrero. En el Estadio Sánchez Pizjuán, las 'águilas' deberán ir a ganar para seguir en competencia.