Cruz Azul de Ángel Mena clasificó a semifinales del Apertura 2018 de la Liga MX tras empatar con Querétaro (Video)

La 'Máquina' rompió la maldición y luego de cinco años vuelve a clasificar a las semifinales de la Liga MX, esta vez en el Torneo Apertura 2018. La noche del sábado en el Estadio Azteca, por la vuelta de los cuartos de final, Cruz Azul empató 1 a 1 con Querétaro, 3 a 1 en el global, y se metió a la siguiente ronda.

Para los dirigidos por Pedro Caixinha, el juego comenzó de la mejor manera. A los cuatro minutos llegó el primer gol por medio de Elías Hernández. Todo era fiesta y la confianza aumentaba en la escuadra 'cementera'. A los visitantes les costó demasiado reaccionar.

En el complemento hubo mayor paridad en las acciones. Los azules retrocedieron líneas y esto le ayudó a que los 'Gallos Blancos' se vuelvan más peligrosos. Hasta que, a los 61, Luis Romo logró el tanto de la igualdad, eso sí y para darle mayor tensión, luego de que la acción fue revisada en el VAR. Los visitantes se fueron con todo para buscar más goles pero no les alcanzó.

Ángel Mena ingresó en los minutos finales y ayudó a cuidar el marcador que le favorecía a los azules.

Cruz Azul, líder de la temporada regular, espera en semifinales por América o Toluca, que este domingo juegan el duelo de vuelta.