Ángel Mena fue la gran figura de León de Guanajuato: Anotó un gol y dio dos asistencias (Video)

El 'Ángel Salvador' tuvo una destacada actuación en la última fecha del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX. La tarde del domingo, por la fecha cuatro, Querétaro cayó por 0 a 4 ante León en el Estadio La Corregidora. Ángel Mena marcó el segundo tanto del conjunto de Guanajuato y asistió en otras dos conquistas.

El compromiso fue dominado por los 'esmeraldas' desde el pitazo inicial. A los tres minutos, el volante ecuatoriano filtró bien un pase y Pedro Aquino consiguió la primera diana. Los visitantes mejoraron con la diana y controlaron las acciones del juego. Luego, a los 35, Mena desbordó por el costado derecho y luego definió con sutileza ante la salida del arquero.

La primera mitad dejó casi definido el resultado. Nuevamente Mena estuvo acertado y habilitó a José Macías para que logre la tercera anotación, a los 38. En el segundo tiempo, 'Gallos Blancos' buscaron el descuento pero no tuvieron fortuna. Finalmente, a los 52, Macías consiguió su doblete y sentenció el cotejo.

León sumó cinco puntos y se ubica en el puesto 12. En la próxima fecha medirá a Cruz Azul. Mientras que Querétaro se quedó con cero unidades en la última casilla. Su siguiente juego será ante América.