(5-2) Ángel Mena marcó doblete en la victoria del León ante Atlas (video)

La tarde del sábado se jugó la décima quinta jornada del Clausura de la Liga MX, el conjunto del León donde milita el ecuatoriano Ángel Mena recibió al Atlas en el escenario deportivo León, el compromiso finalizó con el 5-2.

Desde el arranque del compromiso el cuadro local se impuso en media cancha y buscó abrir el marcador, sin embargo, el portero del Atlas salvó dos llegadas peligrosas, pero a los 15 minutos encontró el gol el cuadro del León tras un pase de Sambueza y Ángel Mena sin ningún problema marcó el 1-0.

En la segunda parte el cuadro donde milita el ecuatoriano Mena, fue superior en todas sus líneas y con juego táctico dominó las acciones del encuentro, a los 53 minutos llegó el segundo tanto tras un pase filtrado de Herrera y Tesillo marcó el 2-0.

Mientras tanto el Atlas descontó el marcador al minuto 60 tras un pase de Torres y Duque anotó el 2-1; pero el León a los 62 minutos encontró el tercer tanto tras un centro de Meneses y Ángel Mena marcó el 3-1.

Pero el cuadro visitante descontó por medio de la vía del penal, el encargado de ejecutar la máxima pena fue Martínez y convirtió el 3-2.

El conjunto del León imparable, al 79' Rodríguez envió un pase preciso y Macías encajó el 4-2; pero no hay quinto malo y Montes marcó el 5-2 con el cual finalizó el compromiso.

El ecuatoriano Ángel Mena marcó dos tantos y llegó a su gol número 14 en la Liga MX; además jugó los 90 minutos del encuentro. Mientras tanto Vinicio Angulo permaneció en la banca de suplentes del cuadro del León.