(3-0) Técnico Universitario golea a Liga de Loja en la ida de la tercera fase de la Copa Ecuador (Video)

El 'Rodillo Rojo' mostró un buen nivel y superioridad para conseguir un triunfo en su debut en la Copa Ecuador. La noche del jueves en el Estadio Bellavista, en juego de ida de los dieciseisavos de final, Técnico Universitario goleó por 3 a 0 a Liga de Loja.

Los locales utilizaron un equipo con jugadores que actúan regularmente en la Liga Pro. Los visitantes supieron ser efectivos en defensa y complicaron por momentos. Pero el 'Rodillo Rojo' logró la primera anotación gracias a Jefferson Caicedo, a los 37 minutos, y con esa ventaja se fueron al descanso.

En el complemento, la 'Garra del Oso' intentó hacer daño y tuvo de un par de acciones que no concretó. Los ambateños fueron más efectivos. Marcos Mejía, a los 66, consiguió la segunda diana y amplió la diferencia. Y luego, a los 79, Jhon Perlaza consiguió la tercera conquista.

Técnico Universitario saca ventaja y en el Estadio Reina del Cisne definirá su clasificación a la siguiente ronda de la Copa Ecuador.