(1-0) Olmedo venció por la mínima diferencia a Alianza de Guano en su debut en la Copa Ecuador (Video)

Video cortesía El Canal del Fútbol

El 'Ciclón de los Andes' sumó una nueva victoria, esta vez en su debut en la Copa Ecuador. En el Estadio Fernando Guerrero, la noche del miércoles, Olmedo venció por 1 a 0 a Alianza de Guano, en partido de ida de la tercera ronda del certamen copero.

A los olmedinos les costó marcar diferencia. El único tanto llegó en el segundo tiempo. A los 67 minutos, Marcos Romero consiguió el tanto de la victoria para la escuadra andina. Los visitantes también intentaron y pusieron en apuros al arquero Iván Brun, pero no consiguió el tanto de la igualdad.

Luego del compromiso, el técnico Ricardo Dillón, de Olmedo, aseguró que fue un buen partido y sirvió para dar actividad a varios jugadores, pero reconoció que no se entregaron con todo su nivel, porque caso contrario pudo ser mayor la diferencia. Por su parte, en la escuadra de Guano hubo cierta satisfacción por el resultado y esperan que en el compromiso de vuelta puedan sorprender.