(0-2) Emelec evita las sorpresas, vence a Atlético Santo Domingo y avanza en la Copa Ecuador (Video)

El 'Bombillo' barrió en la serie y evitó cualquier sorpresa para instalarse en los octavos de final de la Copa Ecuador. Este miércoles en el Estadio Etho Vega Baquero, en duelo de vuelta de la tercera fase, Atlético Santo Domingo (antes llamado Club Puerto Quito) cayó por 0 a 2 ante Emelec.

El técnico Ismael Rescalvo utilizó para este compromiso a jugadores que no actúan regularmente, como Dixon Arroyo, Fernando Luna u Óscar Bagüí. El primer gol no tardó demasiado en llegar. A los 29 minutos apareció Daniel Angulo para aventajar a los 'azules'.

En el segundo tiempo, los locales adelantaron líneas y se volvieron más peligrosos, pero no tuvieron contundencia en sus acciones. Los 'Millonarios' fueron más precisos. Con un tiro de media distancia, Gabriel Cortez consiguió la segunda conquista para su club, a los 77.

En el marcador global, Emelec triunfó por 4 a 0 y sin inconvenientes avanza a la próxima etapa. Su rival de octavos de final será el ganador de la serie entre América de Quito y Liga de Portoviejo.