Venezuela empata con Japón en partido amistoso; Bolivia no pudo con Emiratos Árabes Unidos (Video)

Las selecciones sudamericanas tienen actividad y continúan con su preparación para la Copa América del 2019. La madrugada de este viernes fue el turno de Bolivia y Venezuela. Ambas escuadras tuvieron rivales asiáticos, pero ninguna pudo quedarse con la victoria.

En el Estadio Maktoum bin Rashid Al Maktoum, Bolivia empató 0 a 0 con Emiratos Árabes Unidos. La selección del Altiplano tuvo dificultades para imponer su ritmo, por momentos fue superado por su rival. En los pocos ataques de 'La Verde' no pudo ser efectivo. En su siguiente duelo amistoso, la escuadra boliviana medirá a Irak en el Estadio Estadio Internacional Sheikh Khalifa, el próximo martes.

Por su parte, Venezuela empató 1 a 1 con Japón en el Estadio Gran Ojo de Oita. Fueron los 'nipones' quienes se adelantaron en el marcador por medio de Hiroki Sakai, a los 40 minutos. A los 'vinotinto' les costó reponerse y recién pudieron emparejar el resultado en el complemento. Con un tiro penal, a los 81, Tomás Rincón consiguió la diana de la igualdad.

Venezuela medirá a Irán el próximo martes en un nuevo cotejo amistoso.