Uruguay mostró un buen juego, goleó a Tailandia y a año consecutivo conquistó la China Cup (Video)

La 'Celeste' cerró su ciclo de partidos amistosos de marzo con la conquista de un nuevo título. Este martes en el Guangxi Sports Center, Uruguay goleó por 4 a 0 a Tailandia. De esta forma, los uruguayos ganaron la China Cup, al igual que lo hicieron en 2018.

El compromiso inició con buen ritmo. Los tailandeses estuvieron cerca de sorprender, pero la defensa resolvió bien. Hasta que, a los seis minutos, un remate de cabeza de Matías Vecino consiguió el primer gol. Antes del descanso fue nuevamente evidente la experiencia de los sudamericanos. A los 38, Gastón Pereiro logró la segunda conquista del cotejo.

En el segundo tiempo nuevamente los asiáticos se volvieron peligrosos, pero la 'Celeste' resistió. Y luego, a los 58, Christian Stuani puso la tercera diana del duelo. Finalmente, a los 88, Maximiliano Gómez consiguió la cuarta anotación y sentenció la victoria de los uruguayos.

Uruguay se prepara de esta forma para la próxima Copa América Brasil 2019, que iniciará el próximo 14 de junio. En la fase de grupos, la 'Celeste' será rival de la Selección de Ecuador, también chocará con Chile y Japón.