Frickson Erazo marcó un gol en el triunfo del Grêmio (Video)

Por la decimonovena jornada de la liga brasileña, Grêmio superó 2-1 al Joinville, con anotación del ecuatoriano Frickson Erazo que jugó todo el partido realizado en el Arena do Grêmio.

El gol del “elegante” llegó al minuto 61, luego de un tiro de esquina ejecutado por Douglas, donde Erazo ganó el balón y con golpe de cabeza venció al portero Agenor para marcar el tanto de empate. Joinville se había puesto en ventaja la minuto 3 con gol de Aguiar.

El gol de la victoria de Grêmio fue obra de Galhardo, al minuto 84, a través de un tiro libre.

Este es el segundo gol que consigue Frickson Erazo en el Grêmio, que se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 36 puntos (+12), por detrás de Corinthians (40p. +13) y Atlético Mineiro (36p. +15).