Cristiano Ronaldo le dio el triunfo a Portugal sobre Egipto en los minutos de descuento (Video)

Un vibrante compromiso amistoso se realizó en el Estadio Letzigrund, en Suiza. Dos de los máximos goleadores de la actual temporada se midieron con sus selecciones, Cristiano Ronaldo y Mohamed Salah. Al final, el triunfo le correspondió a Portugal de CR7 por 2 a 1 sobre Egipto.

El encuentro fue intenso y no decepcionó a los fanáticos. En el primer tiempo hubo llegadas en ambas área pero los tantos se hicieron esperar.

Para el complemento, los 'faraones' golpearon primero. A los 56, Salah, jugador del Liverpool, anotó con remate de media distancia desde la media luna del área portuguesa. La victoria parecía sería para los asiáticos porque el duelo estaba por finalizar. Sin embargo, a los 90+2 minutos apareció Ronaldo para marcar con remate de cabeza. Luego, a los 90+4, nuevamente el 'Comandante' convirtió con un 'testarazo'.

Los cotejos de comprobación continuarán la próxima semana. El lunes, los lusos medirán a Holanda, mientras Egipto chocará con Grecia el martes.