(2-1) Inglaterra venció a Dinamarca y jugará su primera final de Euro ante Italia (Video-Goles)

Harry Kane marcó un gol en la prórroga para que Inglaterra derrotara 2-1 Dinamarca en Wembley el miércoles y llegara a la final de la Eurocopa 2020, donde se enfrentará a Italia.

Los daneses se pusieron en ventaja en el minuto 30 cuando Mikkel Damsgaard sorprendió al público local con un brillante tiro libre desde 25 metros que se metió en la red.

Inglaterra empató nueve minutos después, cuando un gran pase de Kane permitió a Bukayo Saka colarse entre la defensa danesa y lanzar un centro que Simon Kjaer metió en su propia portería.

Después de una segunda mitad sin goles, Inglaterra aseguró un lugar en su primera final del torneo desde 1966 cuando el árbitro Joakim Maehle dictaminó que Raheem Sterling había sido derribado en el área y, aunque el portero de Dinamarca Kasper Schmeichel tapó el penal de Kane, el capitán aprovechó el rebote para anotar el gol del triunfo.