(1-1) Bolivia sorprendió a Chile y se llevó un empate de su visita a Santiago por Eliminatorias

En un primer tiempo en que Chile sitió a la selección boliviana y solo los palos y el portero Carlos Lampe evitaron la caída pudo resolverse un partido que no parecía tener equivalencias.

Para el segundo tiempo Eric Pulgar desató la alegría de los chilenos con un tanto a los 69 minutos pero en el 82 apareció el máximo goleador de las eliminatorias, Marcelo Martins Moreno, para mantener todo como en el principio con un tanto de penalti.

El VAR esclareció una jugada en la que Guillermo Maripán cargó al delantero de ascendencia brasileña y el mismo cambió el penalti por gol. El sexto de su cuenta.

Tras el empate Chile quedó en el séptimo escaño con seis puntos y Bolivia ocupa el octavo con cinco. EFE