El Leicester goleó al Swansea de Montero y está cada vez más cerca de ser campeón de la Premier League (Video)

El Leicester City goleó 4-0 al Swansea, equipo en el que milita Jefferson Montero, estando cada vez más cerca de conseguir el título de la primer adelantándose por 8 puntos al Tottenham con quien se enfrentará el lunes 25.

Montero ingresó al segundo tiempo con el marcador en contra ante un rival que fue completamente superior durante los 90 minutos. Fiel a su estilo de fútbol intentó por el costado derecho, pero los actuales líderes del torneo inglés cedieron muy pocas oportunidades.

Los tantos marcados vinieron por medio de Riyad Mahrez a los 10 minutos, doblete del argentino Leonardo Ulloa a los 30 y 60 y el cuarto tanto a través de Marc Albrighton al minuto 85.

Con esta victoria el Leicester está cada vez más cerca de coronarse como campeón de la Premier League, mientras que el Swansea aún pelea por mantenerse de la zona del descenso con 40 puntos enel puesto 15 de la tabla a falta de tres fechas para que culmine el torneo.