El Granada B se impone al Córdoba B con titularidad de Pervis Estupiñan y Gabriel Corozo (Tuit)

El Granada B de los ecuatorianos Pervis Estupiñán y Gabriel Corzo, logró imponerse por 3 tantos a 1 al Córdoba B en el último partido del año en su visita al estadio Arcángel por la Segunda División del fútbol español.

Para este encuentro Corozo saltó de titular y estuvo los 90 minutos, mientras que Estupiñán, fue reemplazo a los 59 minutos por Entrena, siendo ambos fundamentales en el equipo.

Los primeros en adelantarse en el marcador fueron los del Granada a los 6 minutos por medio de Aly Malle que sacó una gran definición de tiro libre, sin embargo pocos minutos más tarde, a los 13, los locales lograron poner el empate transitorio a través de Alberto que la mandó al fondo con un remate de volea.

Para la etapa de complemento los visitantes salieron con todo en busca de liquidar el encuentro, logrando el 1-2 a los 53 minutos gracias al tato de Sanchéz que recibió un pase perfecto a profundidad.

Finalmente el filial nazarí liquidó el encuentro a los 84 minutos desde el punto penal por medio de Matheus con una definición al estilo Panenka, luego de que el árbitro señalara la pena máxima por una falta dentro del área que el mismo recibió.

Córdoba B: Marc Vito; Soler (Leto, 68'), Pablo Vázquez, Fran Serrano, Víctor Mena; Jordi Ortega, Alberto, José Antonio González, David Moreno (Raúl Garrido, 78'); Vera (Víctor Díaz, 57') y Moha Traoré.

Granada B: Pol; Gabriel Corozo, Hongla, Pawel, Pervis Estupiñán (Entrena, 59'); Pol Llonch, Navarrete, Clifford, Aly Mallé (Sulayman, 69');Tomás Sánchez y Matheus (Marc Nierga, 85').