El `Bombillo´ está por apagarse en Copa Libertadores (Resumen)

El Club Sport Emelec,  tras sucumbir con Lanús, complicó su estadía en la Copa Libertadores de América y se estancó  en el último lugar del grupo 2. Por  su parte,  Bolívar, en el grupo 3, hizo respetar su escenario  y derrotó a Junior de Colombia en un vibrante cotejo.

Los  `Millonarios´  perdieron de  locales ante el cuadro `Granate´(0-2) , desde muy  temprano en la contienda (5 minutos)  el  equipo  visitante se puso en ventaja gracias al tanto de Regueiro. Así mismo,  para la parte de complemento llegó la segunda diana para la visita por intermedio del tiro penal luego de una falta ingenua de Óscar Baguí, una vez más, el gol lo hizo  el uruguayo Regueiro.

Por  otro lado,  Bolívar de La Paz obtuvo un valioso  triunfo (2-1) en su reducto ante Junior de Barranquilla. A la `Academia´ le bastó  el  primer periodo para conseguir los dos goles, que a la postre, le sirvieron para llevarse la alegría.  El grito de descuento para los `Tiburones´ llegó  en la fase complementaria   gracias a Ruiz.

Sin duda,  con estos resultados comienzan a definirse quienes podrían ser los clasificados a la siguiente fase de este certamen. El otro representante ecuatoriano, Sociedad Deportivo Quito, tendrá participación el jueves 22 de marzo ante el siempre peligroso Vélez en Argentina.