Luis 'Cunti' Caicedo debutó con Veracruz pero tuvo una mala noche, cometió un penal y fue expulsado (Video)

El exdefensa de Barcelona inició su periplo por la Liga MX, pero en su debut no le fue bien. La noche del viernes en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente, por la fecha 9 del Torneo Apertura, Veracruz cayó por 2 a 3 con Toluca. Luis Caicedo fue titular en la escuadra de 'Tiburones' pero cometió una falta penal y fue expulsado a los 84 minutos.

El compromiso estuvo siempre cuesta arriba para los locales. El actual subcampeón mexicano fue más contundente y sacó una ventaja en la primera parte del cotejo. A los 14 se dio el tanto de Luis Quiñónez. Los 'Choriceros' mantuvieron el ritmo y antes de irse al descanso consiguieron otra anotación. Adrián Mora, a los 41, marcó la segunda de los suyos.

Los 'escualos' respondieron y en el complemento lograron emparejar el resultado. Diego Chávez, a los 53, lograba el descuento. Y luego, a los 60, Adrián Luna marcaba el gol del empate transitorio.

Los locales vieron la opción de quedarse con el triunfo y se lanzaron al ataque. Pero en un rápido contragolpe, Rubens Sambueza ingresó al área del 'Tibu' y fue derribado por el 'Cunti' Caicedo. El árbitro sancionó la falta, lo amonestó con tarjeta amarilla y posterior roja. A los 87, Sambueza ejecutó el penal y le dio el triunfo al 'Choricero'.

Veracruz se quedó con siete puntos en el puesto 16. Mientras que Toluca sumó 16 unidades y es segundo.