Junior Sornoza volvió a marcar y le dio el triunfo a Fluminense por el Brasileirao (Video-Tuits)

El volante ecuatoriano, Junior Sornoza vuelve a ser figura con su equipo Fluminense, esta vez por la fecha 26 del Brasileirao. El 'Zorro' le dio la victoria a su equipo en condición de visitante, luego de vencer 2-1 a Chapecoense en el Estadio Arena Condá. El futbolista de 24 años fue titular durante todo el compromiso.

Everaldo al minuto 11 del primer tiempo abrió el marcador a favor de los 'Cariocas', tras un potente remate con pie derecho desde aproximadamente unos 22 metros sobre el arco defendido por, Jandrei.

Cuando el reloj marcaba 36 minutos de juego, apareció el jugador 'tricolor' para poner el 0-2. Sornoza recibió un pase de Everaldo, avanzó unos metros y pegó un tiro esquinado, imposible de atajar para el guardameta de 'Chapecó'. Con el score a favor los de Río de Janeiro se fueron al descanso.

En la parte complementaria la tónica fue la misma, con un Fluminense controlando y manjando el esférico, sin embargo, sobre el final del compromiso (79'), Bruno Silva generó un contragolpe por la banda derecha, dribló a uno de los defensores del 'Fluzão', centró al corazón del área para que Leandro Pereira remate y ponga el descuento. Le faltó tiempo al cuadro local para al menos rescatar el empate.

En la próxima jornada, Fluminense recibirá a Gremio el sábado a partir de las 14h00 (hora de Ecuador) en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro. Por su parte, Chapecoense visitará a Ceará el domingo desde las 17h00 en el Estadio Castelão de Fortaleza.