Juan Cazares marcó una gol en el triunfo de su equipo sobre Sport Recife en el Brasileirao (Video)

El 'Galo' lució bien en su compromiso de la fecha 27 del Brasileirao Serie A y alcanzó un triunfo importante. Este domingo en el Estadio Raimundo Sampaio, Atlético Mineiro venció por 5 a 2 a Sport Recife. Juan Cazares fue titular y marcó el cuarto gol de su equipo.

Las emociones se sintieron desde el inicio de las acciones. A los siete minutos se produjo un gol en propio arco por parte de Leonardo Silva y los visitantes se adelantaban. Pero los locales reaccionaron bien y lograron el empate gracias a Elias Trindade, a los nueve.

Con el duelo nuevamente igualado apareció la experiencia de la escuadra local. Con paciencia lograron imponer el ritmo y mejoraron ofensivamente. A los 26, Fabio Santos marcó el segundo gol tras ejecutar un penal. Luego, a los 28, Emerson aumentaba la ventaja. Pero no conformes con ello, a los 30 llegó la anotación de 'Crackzares'.

En el complemento disminuyó el ritmo del encuentro, pero eso no impidió que haya más goles. A los 57 fue Michel Bastos quien acortaba diferencias a favor de la visita. Sin embargo, a los 70, Ricardo Oliveira hizo el gol definitivo para sellar la goleada del 'Galo'.

Atlético Mineiro sumó 45 puntos y se ubica en la sexta posición del torneo. Sport Recife se quedó con 24 unidades en la penúltima posición.