Joao Rojas aportó una asistencia en el triunfo de Talleres de Córdoba sobre Gimnasia (Video)

En el Estadio Mario Alberto Kempes este sábado, por la fecha 24 de la Superliga de Argentina, Talleres de Córdoba venció por 2 a 0 a Gimnasia. Joao Rojas tuvo una buena participación con 'La T' y dio una asistencia para uno de los tantos de su equipo.

La escuadra cordobesa se mantiene en lucha por alcanzar el liderato. Durante los 90 minutos tuvieron el dominio y generaron las mejores ocasiones. Santiago Silva, Lucas Olaza y Carlos Quintana tuvieron oportunidades que no supieron aprovechar.

En el inicio del complemento, Juan Ramírez presionó y recuperó un balón. De forma inmediata habilitó a Aldo Araujo para que logre la primera conquista, a los 61 minutos. Con la ventaja a favor, los locales manejaron y soportaron la presión rival. En la última jugada del cotejo, a los 90, Rojas envió un pase a Junior Arias, que partió en posición dudosa, pero logró la diana definitiva.

Talleres de Córdoba sumó 44 puntos y se ubica en el tercer lugar, a seis del líder Boca Juniors. Mientras que Gimnasia está en el puesto 23 con 22 unidades.