Independiente venció en su visita a Newell's Old Boys con Fernando Gaibor como suplente (Video)

Los 'Diablos' de Avellaneda se recuperaron pronto del desliz que sufrieron el pasado fin de semana ante Defensa y Justicia. Este sábado en el Estadio Marcelo Bielsa, por la fecha 25 de la Superliga de Argentina, Newell's Old Boys cayó por 0 a 1 con Independiente.

El triunfo es importante para la escuadra de Ariel Holan porque lo acerca a los puestos de clasificación a la próximo Copa Libertadores. El cotejo no fue bien disputado por parte de los visitantes, pero supieron ser contundentes y utilitarios para llevarse la victoria.

El único tanto del encuentro llegó a los 45 minutos. El uruguayo Gastón Silva fue el autor de la anotación.

En el complemento, los locales intentaron reaccionar pero no tuvieron ideas ofensivas. Los visitantes resistieron y aunque hicieron poco en la ofensiva, salieron victoriosos.

Fernando Gaibor estuvo en la convocatoria de la escuadra de Avellaneda. Sin embargo, el volante ecuatoriano no fue considerado para ser titular y tampoco pudo ingresar a la variante.

Independiente sumó 45 puntos y se mantiene en la cuarta posición. Newell's se quedó con 24 unidades en el puesto 22. La escuadra 'Roja' se prepara para entre semana medir a Corinthians por la Copa Libertadores.