Fluminense triunfa en su visita a Vitoria, Junior Sornoza aporta una asistencia (Video)

En el Estadio Barradao, por la fecha 4 del Brasileirao, Vitoria cayó por 1 a 2 con Fluminense. En la escuadra visitante volvió a ser titular Junior Sornoza. El ecuatoriano fue aporte durante el compromiso. El manabita dio una asistencia de gol.

El cotejo resultó parejo. Los locales aprovecharon su dominio y en el primer tiempo sacaron ventaja. A los 21 minutos, Neilton adelantaba a la escuadra de Salvador de Bahía. Los 'Rojinegros' soportaron bien y se fueron con el triunfo al descanso.

En el complemento hubo mayor paridad, pero los visitantes no conseguían hacer daño. Hasta que, a los 73 apareció Diego Dyego para lograr la igualdad. Luego, a los 86, Sornoza lanzó bien un tiro de esquina y Junior marcó de cabeza.

Fluminense sumó siete puntos y se ubica en el sexto lugar, a tres del líder Corinthians. Mientras que Vitoria se quedó con una unidad en el penúltimo puesto. En la próxima fecha, el 'Fluzao' medirá a Botafogo.