Fluminense de Junior Sornoza venció a Botafogo y sube en la tabla de posiciones (Video)

El Brasileirao Serie A no se detuvo por la Fecha FIFA de este fin de semana. Las acciones continuaron y este domingo fue el turno de jugar del 'Flu'. En el Estadio Maracaná, por la fecha 24, Fluminense venció por 1 a 0 a Botafogo. Junior Sornoza no estuvo en el juego debido a que se encuentra en Estados Unidos con la Selección de Ecuador.

Los locales comenzaron con buen ritmo y lograron ponerse en ventaja de forma rápida. A los 11 minutos, luego de un tiro de esquina que no pudo ser rechazado llegó el gol de Rodrigo Junior. A partir de ese momento, los dirigidos por Marcelo Oliveira controlaron las acciones.

El 'Fogao' intentó reaccionar y tuvo un par de llegadas que no pudo controlar. La paridad se dio en el complemento y no hubo más goles. El 'Fluzao' necesitaba este triunfo para meterse en la parte de arriba de la tabla de posiciones y buscar una cupo a los torneos internacionales.

Fluminense sumó 31 puntos y se ubica en el octavo lugar. Su próximo rival será Atlético Paranaense. En cambio, Botafogo se quedó con 26 unidades en el puesto 15, en la siguiente fecha medirá a América MG.