Fidel Martínez consigue su primer gol y título con Peñarol (Video)

Un buen debut tuvo Fidel Martínez con la camiseta 'mirasol'. Este viernes, en la final de la primera edición de la Supercopa de Uruguay, Peñarol venció a Nacional por 3 a 1. El primer tanto del 'carbonero' lo consiguió el ecuatoriano.

El 'Clásico' se vivió con intensidad en el Estadio Centenario. La paridad en las acciones fue notable pero la contundencia hizo la diferencia. La escuadra de Leonardo Ramos aprovechó los errores defensivos para sacar una diferencia importante. Al primer minuto, tras una equivocación, Martínez aprovechó y definió por encima del portero Esteban Conde.

La anotación dejó sin reacción a los 'Tricolores'. Los 'Aurinegros' manejaron el esférico y en la recta final del primer tiempo sentenciaron la historia. Cristian Rodríguez, a los 39, convirtió la segunda desde el punto penal. Luego, a los 45, Maximiliano Rodríguez ponía la tercera diana.

Nacional buscó en el complemento pero no logró ser efectivo. El duelo se volvió más emotivo cuando Tabaré Viudez descontó a los 71 minutos, pero no pudo conseguir más.

Peñarol conquista este título y mantiene una racha de dos duelos invicto ante su tradicional rival.