Fernando Gaibor se luce con una asistencia de 'taquito' en la goleada de Independiente (Video)

La actualidad de Fernando Gaibor en el 'Rey de Copas' no es el mejor, pero parece que con cada juego se recupera y rinde de mejor forma. Este sábado en el Estadio Libertadores de América, por la fecha cinco de la Superliga de Argentina, Independiente goleó por 3 a 0 a Colón. Gaibor dio la asistencia, de taquito, para el segundo tanto.

El 'Rojo' jugó uno de sus mejores partidos en esta temporada y superó con facilidad a su rival. En el primer tiempo la escuadra de Ariel Holan elaboró jugadas que no logró concluir para tener una ventaja de más de un gol. El primer tanto llegó por medio de Emmanuel Gigliotti, a los 33 minutos.

En el complemento los visitantes se quedaron con diez hombres tras la expulsión de Alan Ruíz. Y aunque el dominio fue de los locales, les costó batir al portero Leonardo Burián. El 'Puma' Gigliotti falló un penal. Hasta que, a los 86, habilitó de taco y Silvio Romero logró el segundo tanto. Luego, a los 89, Gigliotti sentenció el duelo.

Independiente sumó cinco puntos y sube al puesto 13. En la siguiente jornada medirá a Banfield. Mientras que Colón se quedó con tres unidades en la posición 22. Godoy Cruz será el próximo club al que enfrente el 'Sabalero'.