Énner Valencia volvió al rol titular con Tigres y asistió para la victoria de su equipo ante Veracruz en la Liga MX (Video)

El ecuatoriano, Énner Valencia, volvió a ser considerado por el director técnico, Ricardo Ferretti en la alineación titular de Tigres. Los 'Felinos' doblegaron en condición de visitante a Veracruz por la décima fecha del Torneo Clausura de México. El oriundo de Esmeraldas asistió en el segundo gol para los 'Universitarios'.

'Superman' que tuvo una excelente actuación entre semana, tras convertir un doblete en la goleada de Tigres 3-1 sobre Herediano de Costa Rica por los octavos de final vuelta de la Concachampions, volvió al rol inicial en Tigres. Hay que resaltar que el último compromiso que saltó al campo de juego desde el minuto uno fue el 17 de febrero en la victoria de su equipo por 2-0 a Atlas en la octava jornada

El juego ante los 'Tiburones' se llevó a cabo en el Estadio Luis Pirata Fuente de la ciudad de Veracruz. El marcador se abrió a los ocho minutos de juego, por intermedio de Lucas Zelarayán, luego de un pase del 'Tricolor' dentro del área de 5,50 cm. Minutos antes, Valencia había sido amonestado con cartulina amarilla, por reclamar al juez central, Jorge Pérez, tras bajar el balón con la mano.

El ecuatoriano fue uno de los elementos más importantes en la victoria de su equipo con una calificación de 7.4 durante los 66 minutos que estuvo dentro del campo de juego. Tigres liquidó el pleito a los 31 minutos, cuando André-Pierre Gignac cabeceó dentro del área chicha y anotara el 2-0, tras un tiro de esquina desde la banda derecha ejecutado por Zelarayán. Este gol significó el séptimo para el francés en el torneo.

Con esta victoria, Tigres llega a 18+4 y se ubica en la cuarta casilla de la tabla de posiciones, a dos unidades del puntero, Santos. En la undécima fecha, los 'Felinos' recibirán a Tijuana (16) en el Estadio Universitario. El duelo está pactado para el sábado 10 de marzo desde las 20h00 (hora de Ecuador).