El duelo de ecuatorianos entre Joao Rojas y Junior Sornoza acabó en empate, Sao Paulo sigue como líder (Video)

En el Estadio Morumbí, por la fecha 22 del Brasileirao Serie A, Sao Paulo empató 1 a 1 con Fluminense. En el equipo paulista, Joao Rojas fue titular y jugó los 90 minutos. Mientras que en el 'Flu', Junior Sornoza jugó hasta los 71 minutos.

La paridad fue notoria durante el compromiso. En el primer tiempo hubo buenas llegadas de ambas escuadras, pero no se dieron los goles. Un remate de Everaldo se estrelló en uno de los postes y por poco se adelantan los visitantes. Los locales respondieron con un tiro de cabeza de Reinaldo. Las cosas se complicaron para los paulistas cuando Diego Souza fue expulsado, a los 35 minutos.

En el complemento, el 'Fluzao' adelantó las líneas y lució más ofensivo. En un ataque a profundidad, a los 54, Anderson Martins intentó rechazar un esférico pero metió el balón en su propia meta. Los de Río de Janeiro estaban en ventaja pero no lo aprovecharon. A los 72, Santiago Tréllez estuvo preciso y consiguió el empate.

Sao Paulo sumó 46 puntos y es líder del torneo. En la siguiente fecha enfrentará a Atlético Mineiro. Mientras que Fluminense se quedó con 27 unidades en el puesto 11. En la próxima jornada medirá a Vitoria.