Cruz Azul está en racha positiva y triunfa en su visita a Guadalajara todavía sin Ángel Mena (Video)

La 'Máquina' triunfó a semana seguida y afianza su buen inicio en el Torneo Apertura de la Liga MX. El equipo que aún no puede contar con Ángel Mena, debido a una lesión, salió victorioso en cancha de Guadalajara. El sábado, Chivas cayó 0 a 1 con Cruz Azul.

La escuadra de Pedro Caixinha parece más fuerte en relación al año anterior. Los 'Cementeros' comenzaron bien en su duelo de la fecha dos. Dominaron el medio campo y con rápidas acciones generaron peligro al arco de Raúl Gudiño. Los locales no encontraban un método para ser más que su rival. El primer tiempo fue algo más parejo pero los 'azules' estuvieron más cerca del tanto.

En el complemento, la 'Máquina' logró el tanto en el momento exacto. A los 47, Martí Cauteruccio hizo una gran jugada individual y definió con remate cruzado para conseguir el primer y único gol.

A las Chivas les costó reaccionar. No pudieron ocasionar jugadas de peligro, abusaron de los tiros de media distancia. Los visitantes pudieron sentenciar pero un remate de Elías Hernández pegó en el poste. Sobre el final, los locales tuvieron un buena chance pero no lo aprovecharon.

Cruz Azul es líder del torneo con seis puntos. En la siguiente fecha medirá a Tigres. Chivas se quedó con cero unidades y en su próximo duelo chocará con Toluca.