Cruz Azul de Ángel Mena está imparable, sumó un nuevo triunfo y es el único líder de la Liga MX (Video)

La 'Máquina' mantiene su paso firme en la Liga MX - Torneo Apertura 2018. Este sábado en el Estadio Azteca, por la fecha 8, Cruz Azul goleó por 4 a 1 a Veracruz y se mantiene como el único líder. El ecuatoriano Ángel Mena fue convocado para este duelo pero no sumó minutos.

La escuadra de Pedro Caixinha volvió a demostrar su trabajo y la paciencia para generar ocasiones de ataque. En la primera media hora tuvo ciertos problemas porque el rival también proponía en ofensiva. Pero supo soportar bien e hizo daño en momentos exactos. A los 33 minutos, Roberto Alvarado consiguió el primer tanto.

Luego del descanso se mantuvo la paridad de la primera parte. El 'Tiburón' aprovechó y consiguió la igualdad. A los 48, Bryan Carrasco ejecutó un tiro penal y logró el empate transitorio.

Los 'cementeros' adelantaron líneas para buscar la victoria. El movimiento dio buenos resultados. Elías Hernáneez con tiro de media distancia consiguió la ventaja, a los 56. Esto le dio mayor tranquilidad a los 'azules'. Para sellar la victoria llegó el gol de Milton Caraglio, a los 701. Y luego se dio un autogol de Rodrigo Noya, a los 77.

Cruz Azul sumó 20 puntos y está en el primer lugar, está invicto en la Liga MX. En la siguiente fecha medirá a Necaxa. Veracruz se quedó con siete unidades en la octava casilla. En la próxima fecha enfrentará a Toluca.