Cruz Azul, aún sin Ángel Mena, venció a Tigres de Énner Valencia y lleva tres victorias consecutivas (Video)

La 'Máquina' se mantiene encendida y muestra buen ritmo en las tres primeras fechas del Torneo Apertura de la Liga MX 2018. La noche del sábado en el Estadio Azteca, por la jornada 3, Cruz Azul derrotó por 1 a 0 a Tigres. En la escuadra 'cementera' no estuvo Ángel Mena. Mientras que Énner Valencia fue titular en los 'felinos' pero salió a los 70 minutos.

Los 'azules' llegaban a este compromiso luego de una victoria como visitante ante Chivas. Tenían el favoritismo pero no lograban reflejarlo en el marcador. Los visitantes aguantaron bien y fueron peligrosos en ataque aunque no concretaron las acciones.

En el segundo tiempo se mantuvo la paridad. La escuadra que dirige Pedro Caixinha se reforzó en el ataque con José Madueña y Roberto Alvarado. Los variantes dieron resultado. A los 68, Alvarado consiguió la anotación de la 'Máquina'.

Con este resultado, Cruz Azul suma nueve puntos y ocupa el segundo lugar, separado de Pumas solo por el gol diferencia. En la siguiente jornada medirá a Tijuana. Tigres se quedó con seis unidades en la sexta casilla y medirá a Toluca en la fecha 4.