Apareció Fidel Martínez y anotó el gol del triunfo para Peñarol (Video)

El 'Manya' logró un triunfo que lo mantiene con opciones de ser campeón o al menos jugar un final. Este domingo en el Estadio José Nasazzi, por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Primera División de Uruguay, Progreso cayó 0 a 1 con Peñarol. El tanto fue obra de Fidel Martínez.

Para este compromiso, los 'Aurinegros' presentaron ocho variantes en su alineación titular, entre ellas apareció el ecuatoriano. Esto para llegar de mejor manera para el cotejo de Copa Libertadores.

El encuentro inició de gran manera para los visitantes. Un error en la salida del portero Carlos Techera terminó en la recuperación del balón por parte de Marcel Novick, este habilitó a Martínez que anotó, a los 12 minutos.

Los visitantes tomaron el control de las acciones. El mal estado del campo impidió que se generen mayores acciones ofensivas. El exceso de faltas se hizo notorio en el cotejo. Los locales se quedaron con diez y en el segundo tiempo poco pudieron hacer.

Peñarol sumó 33 puntos y se ubica en el segundo puesto. El líder es Nacional que tiene 35 unidades. En la próxima y última jornada, los 'Carboneros' medirán a Defensor, mientras que el 'Bolso' chocará con Danubio.