América volvió a ganar en casa luego de tres meses gracias al aporte de Renato Ibarra (Video)

En los últimos compromisos se había vuelto difícil para América triunfar en su estadio, el Azteca. Pero la racha de seis juegos sin vencer como local terminó este sábado. Por la jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga MX, las 'Águilas' vencieron 1 a 0 a Atlas.

El partido no fue fácil para los 'azulcrema'. Los visitantes jugaban mejor y tuvieron el control de las acciones durante el primer tiempo. Las ocasiones de marcar fueron escasas en ambas áreas. Los dirigidos por Miguel Herrera tenían dificultades pero lograron adelantarse en la única oportunidad que tuvieron. A los 30 minutos, Renato Ibarra levantó de buena forma un tiro de esquina y Bruno Valdez marcó con tiro de cabeza.

En la etapa de complemento, los locales mejoraron y dispusieron de mejores oportunidades. Jeremy Ménez y a Andrés Ibargüen ingresaron en el segundo tiempo para debutar en el torneo. El francés dispuso de una buena chance pero el arquero Christhoper Toselli evitó el tanto. Sobre el final, Ravel Morrison pudo empatar pero su disparo fue errado. Ibarra jugó hasta los 77 minutos.

Con este resultado, América sumó ocho puntos y ocupa el cuarto lugar. Mientras que Atlas es último con cero unidades. En la próxima fecha, las 'Águilas' medirán a Lobos BUAP.