Alexander Domínguez se lució con un atajada en la goleada de Colón sobre Olimpo (Video)

En el Estadio Roberto Natalio Carminatti, este sábado por la fecha 19 de la Superliga Argentina de Fútbol, Olimpo cayó por 0 a 3 ante Colón de Santa Fe. En el equipo visitante fue titular y tuvo una buena actuación el arquero Alexander Domínguez.

El compromiso no fue fácil para 'el Sabalero'. En la primera mitad tuvieron pocas opciones y lucieron sin ideas en la ofensiva. Los locales pudieron obtener la ventaja de no ser por la buena actuación del portero ecuatoriano. A los 16 minutos, Emiliano Tellechea quedó solo frente a Domínguez pero su remate fue desviado por el cancerbero. Después, a los 41, Franco Troyansky estrelló un balón en la portería santafesina.

En el complemento, los visitantes mejoraron y fueron contundentes. A los 67, Javier Correa aprovechó un pase largo y abrió el marcador. Los locales no reaccionaron y perdieron cualquier idea en el ataque. A los 83, Correa conseguí su doblete. Para cerrar con 'broche de oro', a los 90+2 minutos, Christian Bernardi aprovechó un rebote y sentenció la historia.

Colón alcanza 31 puntos y se ubica en la séptima posición del torneo. Olimpo se quedó con 12 unidades en el puesto 27. En la próxima fecha, 'el Sabalero' medirá a Lanús.