‘Dinamita’ Guerrón ‘explotó’ en su regreso a las canchas (Video)

Tras superar el esguince tobillo que lo alejó de las canchas, Joffre Guerrón regresó a la titularidad para ser figura y marcar el tercer gol en la victoria de Tigres3-1 sobre Veracruz en una fecha del campeonato azteca.

Los ‘Felinos’ se adelantaron en el marcador a los 15 minutos del encuentro, Rafael Sobis convirtió el primer tanto de la noche desde el punto penal, apenas 5 minutos más tarde fue el mismo Sobis el que puso el segundo en el marcador.

Al minuto 43, aprovechando el descuido de los defensas de Veracruz, Guerrón definió de gran manera ante el achique del portero.

El tanto del descuento para los ‘Tiburones Rojos’ llegó a través de un gran tiro libre por parte de Juan Albin.

Con este resultado Tigres se ubica en la quinta casilla de la Liga Mexicana con 19 puntos y se enfrentará a Cruz Azul.