DIM venció a domicilio a Melgar y complicó a Emelec (Video)

Melgar de Perú volvió a caer ante el DIM de Colombia por la fecha cuatro del grupo 3 de Copa Libertadores. Emanuel Herrera adelantó a los locales con su tercer gol en el torneo continentaln al minuto 70'. Sin embargo el cuadro 'antioqueño' necesitó de dos minutos para darle vuelta al marcador. Primero Piedrahita (73') con un fortísimo remate de media distancia y Quintero sentenció la remontada (75').

Con este resultado, DIM llegó a seis unidades más cero de gol diferencia y se ubica en segundo en su grupo, donde River Plate de Argentina es puntero con seis puntos más cuatro. Mientras que Emelec tiene de momento 3+0 y es tercero, el cuadro de Arequipa cierra la tabla de posiciones con 3-4. 'Eléctricos' y 'Millonarios' deberán jugar sus duelos de ida y vuelta para que se dispute la fecha 5.