Miami Heat se ponen a un triunfo de llevarse la NBA este año

En el cuarto partido de la final en la NBA, los Miami Heat se impusieron por 104 – 98 a Oklhoma City Thunder y quedan a una victoria de lograr el segundo título del máximo torneo de baloncesto en su historia.

El partido se inició con el dominio de los Thunders que se pusieron 15 puntos por encima de su rival en el primer cuarto, esto debido a las fallas mostradas por el equipo de Miami en la definición.

Liderados por LeBron James el Heat se recuperó y logró igualar el cotejo. Aunque un tiempo después su figura salió lesionada, el conjunto de Miami mantuvo la superioridad y terminó llevándose el torneo.

El máximo anotador del encuentro fue Russell Westbrook (43 puntos) que luchó por conseguir un triunfo con los Thunder.

La ventaja es importante y las estadísticas dicen que ningún equipo que haya obtenido una diferencia de 3-1 en la final la perdió en los partidos restantes