Miami gana y pone la serie 2-1 en el este (Link)

LeBron James anotó 26 puntos, Dwyane Wade agregó 23 y el Heat de Miami se repuso luego de un pésimo inicio para vencer 99-87 a los Pacers de Indiana en el tercer partido de la Final de la Conferencia Este.

Ray Allen agregó 16 unidades y comandó un ataque tardío por el Heat, que tomó ventaja de 2-1 en la serie al mejor de siete encuentros. El cuarto partido se disputará el lunes en Miami.

El Heat estuvo en desventaja de 15 puntos en la primera mitad y se fue arriba en el marcador a inicios del tercer cuarto.

Paul George anotó 17 tantos por Indiana, al embocar cinco de 13 intentos en su regreso tras una conmoción antes del final del segundo encuentro. Roy Hibbert aportó 16 unidades, David West sumó 13 y Lance Stephenson tuvo 10 puntos por los Pacers.

James se retiró rumbo al vestidor en ese momento, deteniéndose a medio camino en el pasillo conocido como el "Callejón de campeonato", mientras el médico del equipo, Mike Mancias lo estiraba.