Colón con actuación de Alexander Domínguez y Caracas Fútbol Club aseguraron un cupo en la segunda fase de Copa Sudamericana (Videos)

Videos: Fox Sports

Colón de Santa Fe y Caracas Fútbol Club consiguieron sus boletos para la segunda fase de Copa Sudamericana. Los argentinos derrotaron por la mínima diferencia a Zamora, mientras que los 'llaneros' cayeron de locales (0-1), pero, se metieron entre los 32 mejores clubes de Sudamérica por su victoria 2-1 en suelo chileno.

Los santafesinos vencieron 1-0 a Zamora en el estadio Brigadier General Estanislao López. El único tanto, fue obra del defensor, Germán Conti, quien a los 70 minutos de juego cabeceó dentro del área chica, tras un tiro de esquina desde la banda derecha ejecutado por Alan Ruíz. El marcador global fue 3-0 a favor del cuadro 'Sabalero'.

El ecuatoriano, Alexander Domínguez fue titular durante todo el compromiso y tuvo una buena actuación, al evitar que su valla caiga. El equipo 'rojinegro' conocerá a su rival para la próxima ronda, después del Mundial de Rusia 2018.

Por su parte, Caracas también consiguió su pase para la siguiente fase, pese a perder 0-1 ante Everton de Chile en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela. La victoria de 1-2 en suelo 'Araucano', hizo que 'Los Rojos del Ávila' se clasifiquen.

Cuando se jugaba el minuto 64 del complemento, apareció Álvaro Madrid, para de testa anotar el único gol del partido, luego de un centro de Ezequiel Cuevas, desde la banda derecha. Los capitalinos, esperan rival para la siguiente ronda de Copa Sudamericana.

La Conmebol, realizará el sorteo de las llaves de 16avos el próximo 2 de junio. Así que la actividad se reanudará, una vez que finalice la cita ecuménica de Rusia 2018.