(4-0) Liga de Quito goleó a Magallanes y se afianza como líder del grupo en Sudamericana (Video-Goles)

Liga de Quito hizo la tarea este miércoles y sumó su segundo triunfo, en igual número de partidos, en la fase de grupos de la Copa Sudamericana luego de golear en condición de local 4-0 a Magallanes.

En el estadio Rodrigo Paz Delgado, la gran figura fue José Angulo con un doblete para los dueños de casa que llegaban después de un valioso triunfo en condición de visitante frente a César Vallejo, en su debut en el certamen.

Liga de Quito no pasó mayores problemas durante todo el compromiso. Hizo la tarea, pegó en los momentos que debía hacerlo y sacó provechó del hombre de más, luego de la expulsión en la primera parte de Marcelo Filla.
- ANUNCIOS -

La ventaja en el marcador llegó en el segundo tiempo gracias a los tantos del Tin Delgado, a quien en la primera parte el VAR ya le había arrebatado el grito de gol de la boca tras confirmarse un previo fuera de lugar.

Sin embargo, el goleador de la Liga de Quito tuvo revancha y celebró por duplicado, en tan solo dos minutos. Primero, abrió el marcador en el 53’ con un cabezazo contra el piso. Luego, la ventaja llegó en el 55’ con un remate de derecha desde el borde del área.

Al final, la goleada la completó Mauricio Martínez al minuto 86 aprovechando un error en salida de la defensa rival. Entró solo al área y no tuvo problemas para mandar el balón al fondo de la red. Y a uno de los 90’, el cuarto vino tras un intento de rechazo de Fernando Piñero que terminó metiendo la esférica en su propio arco.

Triunfo que dejó a Liga de Quito líder del Grupo A con 6 unidades, a la espera del encuentro de Botafogo y César Vallejo, los otros equipos de la zona, este jueves. Justamente, los ecuatorianos estarán visitando a los brasileños en su próxima salida en el certamen. Mientras que Magallanes se quedó por ahora con un punto. STATSPERFORM