(2-3) Liga de Quito perdió con Flamengo en Quito y complicó su camino en Libertadores (Video-Goles)

El poderoso Flamengo ganó 3-2 a Liga de Quito en un entretenido cotejo disputado en la capital ecuatoriana por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores 2021.

Un doblete de Gabriel Barbosa, que puso a ganar a la visita con gol de camerino a los 3 minutos y un penal a los 85, junto a otra diana de Bruno Henrique a los 30, adornaron la victoria del 'Mengao'.

Para Liga, el colombiano Cristian Martínez Borja puso el descuento a los 50 y el paraguayo Luis Amarilla igualó transitoriamente a los 61.

En un tiempo para cada equipo. El inicial fue de dominio claro para la visita que se puso en ventaja con dos tantos, pero para el arranque del complemento vino la igualdad local, que casi roza la hazaña.

Tras un contragolpe llegó un discutido penal para los brasileños que marcó la ventaja a su favor.

Flamengo domina la serie con puntaje ideal, seguido de Liga que tiene 4, luego Vélez Sarsfield que suma 3 y cierra Deportivo La Calera que tiene 1. La próxima jornada Liga visita al 'Mengao' y Vélez acoge a La Calera.