(1-1) Emelec no pudo en casa con el Deportivo Táchira, fue empate en Libertadores (Video-Goles)

Emelec continúa sin conseguir una victoria en la Copa Libertadores y este jueves ante Deportivo Táchira solo pudo rescatar un empate en su debut en el estadio George Capwell de la ciudad de Guayaquil.

El gol del local fue de Joao Rojas mientras que para la visita el tanto fue deYerson Chacón.

En la primera parte, Táchira no salió con la idea de tirarse atrás, sino que atacó y consiguió su recompensa rápidamente con Chacón que sobre el minuto 4 abrió el marcador con un remate de derecha tras un pase de Anthony Uribe.

Sin embargo, Emelec no se quedó rezagado y en el minuto 11 igualaron el encuentro con Rojas que sacó un remate certero al centro del arco, esto tras una asistencia previa de Alejandro Cabeza.

En el 28’, Alexis Zapata por poco pone arriba en el marcador a los eléctricos con un disparo de zurda que atajó Christopher Varela de la mejor manera. La última de esta parte nuevamente sería del colombiano, pero su disparo salió cerca del palo izquierdo de la visita.

Para la segunda parte, Táchira tuvo una muy clara con Richard Figueroa sobre el minuto 64. Allí, el extremo tuvo un mano a mano con el arquero Pedro Ortiz quien atajó mandándola a la banda.

Emelec tuvo su chance más clara en el 67’ con Cabeza que tras un centro les ganó el salto a dos defensores, pero el balón se estrelló en el palo derecho del arquero Varela.

En los últimos minutos, ningún equipo tuvo ocasiones claras para conseguir el triunfo.

Con este resultado, Emelec es segundo de su zona con dos puntos y en la próxima fecha se medirá al líder Palmeiras mientras que Táchira, que es tercero, jugará contra Independiente Petrolero. STATSPERFORM