(1-0) Barcelona perdió en el último minuto ante Bolívar y se complica en Libertadores (Video-Gol)

En el Estadio Hernando Siles y por la cuarta jornada del Grupo C de la Copa CONMEBOL Libertadores 2023, Barcelona Sporting Club perdió sobre la hora por 1-0 ante Bolívar.

La primera situación de peligro se produjo a los 25 minutos del primer tiempo, cuando Gabriel Villamil desenfundó un derechazo desde larga distancia que se estrelló en el travesaño.

Y a los 28', en este caso tras un remate de Diego Bejarano, una vez más el horizontal impidió el gol del conjunto local, que dominó el 59.8% de la posesión de la pelota en la etapa inicial.

Ya en el complemento, a los 48', Ronnie Fernández dejó a Lucas Chávez cara a cara con Víctor Mendoza, pero el arquero anticipó la intención del delantero y le tapó el mano a mano.

Finalmente, a los 67' y luego de un centro de Jonatan Bauman, el equipo visitante dispuso de su primera ocasión manifiesta de gol, pero Francisco Fydriszewski, pese a que cabeceó en soledad en el área chica, no pudo acertarle al arco.

Más tarde, a los 83', Patricio Rodríguez se deshizo de su marca, se filtró en el área y sacó un zurdazo esquinado que Mendoza manoteó con lo justo. El arquero del Ídolo fue sin lugar a dudas el jugador más destacado de su elenco.

Y en el último suspiro, cuando parecía que el 0-0 era un hecho, Ramiro Vaca se despachó con un exquisito taco para servirle el tanto del triunfo a Ronnie Fernández, quien definió de primera ante la salida del arquero.

Con este resultado, Bolívar se afianzó en la cima con nueve unidades, mientras que Barcelona, con tres puntos, se encuentra en el fondo de la tabla. El miércoles Cerro Porteño (tres) recibirá a Palmeiras (seis). STATSPERFORM