(0-1) Barcelona venció a domicilio a Universitario y clasificó en Copa Libertadores (Video-Gol)

El cuadro ‘Merengue’ perdió ante el ‘Canario’ este miércoles 2 de marzo en el Estadio Nacional de Lima por el partido de vuelta de la fase 2 y fue eliminado de la Copa Libertadores 2022.

Universitario perdió en la revancha ante Barcelona SC y fue eliminado por un marcador global de 3-0 tras la primera derrota 2-0 en Ecuador y luego en Lima 1-0.

Universitario pagó caro la falta de precisión en la definición y terminó sumando su segunda derrota seguida en la fase 2 ante Barcelona SC.

A los 24 minutos de juego, Lucas Sosa fue expulsado por una falta al atacante de Universitario Alex Valera y dejó a Barcelona SC con 10 hombres. No obstante, pese a la superioridad numérica el equipo crema no lo pudo capitalizar en gol.

En el segundo tiempo, Alex Valera, Alexander Succar y Ángel Cayetano perdieron sendas ocasiones de gol. Por el contrario, el primer remate de Barcelona SC tras una gran jugada individual terminó siendo el gol del triunfo (1-0) por intermedio de Emmanuel Martínez. Sobre el final del partido Valera fue expulsado.

Barcelona SC enfrentará al América Mineiro de Brasil en la fase 3 de la Copa Libertadores 2022. El primer partido de ida será el 9 de marzo y la revancha será el siguiente 16.

Universitario se medirá ante Deportivo Municipal el próximo sábado 5 de marzo por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1.