(0-0) Barcelona lo pudo ganar con un penal de último minuto, pero fue empate (Video)

Barcelona Sporting Club logró un empate 0-0 la noche de este martes en su visita al América Mineiro en Belo Horizonte y definirá su pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 la próxima semana en Guayaquil.

Los guayaquileños dejaron escapar la victoria en el estadio estadio Arena Independencia en el estreno del argentino Jorge Célico en el banquillo dorado en la Libertadores, tras la salida de su compatriota Fabián Bustos al Santos.

El atacante Carlos Garcés desperdició un penal en el minuto 90+1, luego de una falta dentro del área del portero brasileño Jailson sobre el mediocampista Michael Carcelén.

La atajada del arquero de 40 años mantuvo la cara en alto del América Mineiro, debutante en el torneo internacional, para el partido de vuelta de la tercera fase que se disputará el martes próximo en Guayaquil. AFP