Con titularidad y habilitación de Antonio Valencia, Manchester United dividió honores ante Bournemouth en Old Trafford (Video)

En el marco de la fecha 27 de la Premier League, el Manchester United del ecuatoriano Antonio Valencia recibió la visita del AFC Bournemouth en el estadio Old Trafford, en un partido que terminó con el marcador igualado a 1 tanto por bando y los puntos divididos.

Para este encuentro el ‘Toño’ saltó de titular y se mantuvo dentro del terreno de juego los 90 minutos, demostrando una vez más su gran nivel futbolístico y aportando con la habilitación para el tanto de los ‘Red Devils’.

En el arranque del partido ambas escuadras salieron con todo en busca de dar el primer golpe, pero con el pasar de los minutos los dueños de casa se hicieron con el esférico y consiguieron inclinar la balanza a su favor.

El primer tanto llegaría a los 23 minutos a favor del United, el encargado de mandarla al fondo del arco fue Marcos Rojo, tras una jugada de tiro de esquina Zlatan Ibrahimovic se la tocó a Valencia, quien sacó un remate cruzado desde fuera del área para que aparezca el argentino y la toque de primera desviando el esférico para poner el 1-0 en el tanteador.

Sin embargo no fue todo felicidad para los dirigidos por Mourinho, ya que a pesar de que el Bournemouth se tomó su tiempo, consiguió responder e igualar las acciones a los 40 minutos gracias al tanto del noruego Joshua King desde el punto penal.

Para la segunda parte Zlatan tuvo la chance de darle la victoria al Manchester United a los 72 minutos desde el punto penal, pero sorpresivamente el sueco erró su cobro desde los 12 pasos.

Manchester United: De Gea; Antonio Valencia, Jones, Rojo, Shaw; Carrick, Pogba; Mata, Rooney, Martial; Ibrahimovic. DT José Mourinho.

AFC Bournemouth: Boruc; Smith, Cook, Mings, Daniels; Surman, Arter; Fraser, King, Pugh; Afobe. DT Howe.