(0-3) Napoli está intratable en Champions, ahora goléo al Rangers (Video-Goles)

Napoli va en serio en esta Champions League. Después de golear a Liverpool la semana pasada, el conjunto italiano esta vez consiguió una abultada victoria como visitante por 3-0 sobre el Rangers escocés.

Los de Luciano Spalletti, que contaron con el argentino Giovanni Simeone desde el inicio, tuvieron algunas complicaciones en el inicio de partido, y aprovechó la poca jerarquía de su rival, que le llegó y mucho, para mantener el cero en su arco.

Una vez que el Napoli comenzó a exponer su mejor juego, la balanza se inclinó claramente a su favor, aunque las cosas se pusieron un poco más sencillas cuando el estadounidense James Sands se fue expulsado en Rangers por doble amarilla.

Después de que Zielinski errara (dos veces) un disparo desde el punto del penal a los 60 minutos de partido, finalmente Politano fue el que logró abrir la cuenta con un disparo desde los doce pasos.

A pesar de que el segundo tiempo fue casi todo del visitante, el conjunto napolitano recién pudo sentenciar las acciones sobre el final. A los 85´ apareció Raspadori tras pase del uruguayo Olivera para marcar el 2-0, mientras que, ya en el descuento, Ndombelé sentenció la goleada.

Así entonces, Napoli arrancó su campaña europea con dos espectaculares triunfos y se mantiene como firme líder del Grupo A con seis puntos. Por su parte, el Rangers todavía está en cero luego de dos derrotas.

La próxima recha, en octubre, los de Spaletti enfrentarán al Ajax en Ámsterdam, mientras que los escoceses se medirán ante el poderoso Liverpool en Anfield. STATSPERFORM